ДОХОДНЫЕ ДОМА, ДВОРЫ И ПАРАДНЫЕ ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЫ

Стоимость экскурсии: 700 руб.\чел.
Группы до 20 чел.
Продолжительность: 90-120 минут
Адрес: Васильевский остров

Не упустите прекрасную возможность узнать о самых уникальных фасадах, витражах, парадных, известных и таинственных доходных домах и самых значимых постройках 20 столетия в Петербурге и услышать о величайшем расцвете строительства в этих местах.

Начнём экскурсию с осмотра доходного дома семейства Чубаковых.

Также нас ждёт знакомство с удивительным домом Эмира Бухарского. Вы узнаете историю этого дома, его владельцев и получите ответ на вопрос: почему владелец в нём так и не пожил?

Вы сможете увидеть потрясающе красивое здание – доходный дом Розенштейна – Белогруда, также известный как Дом с башнями, который по праву является архитектурной доминантой площади Льва Толстого.

В экскурсию входит посещение таинственного двора-колодца «дома с фигурами», где вы сможете сделать атмосферные фотографии.

Доходный дом Барановской предоставит возможность полюбоваться потрясающими парадными и чёрной лестницей. А дом Розенштейна – красивейшими витражами. Также вы увидите уникальную стену в доходном доме Дальберга и Кохендерфер.

А напоследок побываете в местах, где снимались культовые фильмы и сериалы, такие как: «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности», «Гений» и другие.



Какие впечатления получите

  • Окунётесь в атмосферу города.
  • Увидите город с другой, новой стороны.
  • Сделаете интересные фотографии.
  • Расширите кругозор.
  • Посетите удивительные дворики.
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial